THe BeSt dAmN KaUlItZ RoLa

Объявление

Привет люди, Игра еще не началась. Регитесь, заполняйте анкеты и вперед. У нас не заняты Том, Георг, Густав, Йост....С добрым утром всех....Помните вы сможете изменить судьбу любого персонажа. И еще, у нас конешно не запрещено там....слэш и так далее но не очень приветствуется....ЭЭЭ....Все....А нет! Еще ведется набор в Модеры! А терь все...Ваш ДобРый И оДзЫфЧиФыЙ АдМиН БиЛЛ (; а еще мы играем в берлине и для тех кто рекламить буит ник Реклама пароль 1111 реклама только взаимная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Эшли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i036.radikal.ru/0801/a1/389940758701.jpg

Отредактировано Эшли (2008-01-09 12:57:35)

0

2

Эшли пришла к себе домой и к ней сразу подошла кошка.Привет!Скучала?Кошка в знак согласия мяукнула и потёрлась о неё.Эшли улыбнулась.Давай доразбираем вещи?-и она направилась в комнаты

0

3

Котя-она посмотрела на кошку которая мирно посапывала на кровати http://i030.radikal.ru/0801/92/12822791c3f3.jpg-она улыбнулась. И что мне с этим всем делать?-Эшли посмотрела на книги http://i010.radikal.ru/0801/87/efbedf55d13e.jpg.Кошка мяукнула.У меня туда больше ничего не влезает,хотя можно убрать эти вещи и положить их туда...ТОЧНО!Спасибо!-она начала разбираться.Убрав все вещи Эшли легла на кровать.Фух,вроде всё...Пойдём,может перекусим?
Котя согласительно мяукнула и заурчала.

0

4

Она засмеялась.Я её понимаю и с ней так здорово...хм,может сходить в парк?Развеяться...может даже познакомиться..

0

5

Она накормила Котю и стала собираться.Кошка посмотрела на неё.Я скоро приду-Эшли погладила её.Но Котя всё равно не понимающе смотрела на неё.Честно,честно.Она одобрительно мяукнула.Ну вот и хорошо.Эшли подошла к двери и пошла в парк.

0

6

*Пришли*Заходи,у меня тепло.-сказала Эшли открывая дверь.Послышалось хорактерное "мяу" Приветик Коть,я вернулась.

0

7

это ты сдесь живеш???*посмотрела на домик*

0

8

Да-улыбнулась она.

0

9

у тебя тоже есть кошка у меня тоже........я как раз хотела идти знакомитса с соседями а оказуетса ты и есть моя соседка я живу вон в том домике *показала она на дом который стоял по соседству*

0

10

Здорово,ну ты проходи.-отвела её в комнату

0

11

Чай,кофе?-она погладила кошку.

0

12

чай.*сказала девушка садясь на диванчик*

0

13

Хорошо.-Эшли мигом смоталась на кухню и принесла чай.Как давно ты тут?-спросила она.

0

14

только что розложила вещи...и пошла в парк прогулятса.....

0

15

Я тоже недавно.-она улыбнулась и  посмотрела на кошку.

0

16

я пожалуй пойду меня так котёнок заждалса спасибо за чай заходи если что. Пока*девушка оделась и пошла домой*-----Домик Касандры----

0

17

Милая,добрая..Котя шикнула.Не ревнуй-погладила кошку.Ну что ещё поделать?Можно опять пойти в парк,но я там уже была,можно пойти...В парк аттракционов..Пойдёшь со мной гулять?-Эшли посмотрела на кошку,но та отвернулась и пошла по своим делам.Ну как хочешь.-она улыбнулась и пошла одеваться.>>>Парк аттракционов

0